Серёга, прикольная сигара получилась! Единственное как-то не совсем сочитается девственно чистый корпус с потеками из шпигатов... Я б наверное тогда вобще оставил ее чистенькой, новье так сказать! Не ищите легких путей, господа!)))
Ржавели так же как и дизельные, тоесть весьма охотно. Другой вопрос, что "чистый" 627-й проект просуществовал недолго (что-то порядка 5-ти лет),после чего была доработана по проекту 627а. Соответственно сильно заржаветь не успела, да и драили первенца усиленно. Но по торцам шпигатов, особенно в подводной части пройтись ржавчиной стоит. Дека имитирующая обтекатель ГАС легла плохо (собственно она хорошо лечь и не могла), но на мой взгляд лучше ее смыть и задуть эту панель серебрянкой. Хоть и без рельефа (если не возиться) но зато ровно. Вызывает сомнение антенна РЛС (между перископом и антенной радиостанции), на мой взгляд такой там быть не должно. И на мой взгляд стоит задуть модель полуматовым лаком (причем мата много больше чем глянца). Будет выглядеть лучше - лак даст эффект ровной, однородной,поверхности. А в целом весьма симпатичная лодка!
Сообщение отредактировал Greif - Четверг, 08.04.2010, 10:34