1/35 Munitionspanzer Sd.Kfz.138/1 Ausf.M
|
|
DAVID-EVG | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уже давненько разыскал в инете чешский сайт, где к своему величайшему удивлению обнаружил весьма интересную для себя информацию по вспомогательной технике периода 2МВ ---- Munitionspanzer Sd.Kfz.138/1 Ausf.M ( подводчика боеприпасов на базе ГРИЛЬ М). И вот на основании полученной фотоинформации возникла у меня мысль воспроизвести нечто подобное в модели..... За основу взята модель МАКЕТА --- ГРИЛЬ М в 35-м. Проанализировав всю найденную по данной машине и ей подобной информацию, было принято решение воспроизвести в модели собирательный образ всех возможных машин на базе Гриль М без конкретной исторической привязки. Была еще мысль усадить на броню экипаж, но пока это все в творческом поиске, хотя фигуры уже определены...... Покраска --- акрил ХОМА и Тамия, смывка --- эмаль, акрил. Результат перед Вами, уважаемые коллеги. ....замечания и пожелания в адрес представленного приветствуются. 
человек увлеченный своим хобби плохим быть не может!!!!
|
|
| |
Greif | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:14 | Сообщение # 2 |
| Я бы делал в точном соответствии с фото - тоесть без камуфляжа. Гелб - и только. Но раз образ собирательный - то наверно камуфляж имеет право на существование. Интересен вопрос появления данного подвозчика - фактически "испортили" САУ, нехватка гаубиц?
|
|
| |
DAVID-EVG | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:51 | Сообщение # 3 |
| Quote (Greif) Я бы делал в точном соответствии с фото - тоесть без камуфляжа. Гелб - и только. На счет камка --- то есть такая модель Как видно она в камке. А касательно испорченной гаубицы, то в Вермахте на этот счет было все поставлено очень неплохо, --- вся техника, вооружение которой вышло из строя и не может быть восстановлено, переводилась в разряд или БЕРГов или МУНИЦИОНов, т.е. подвозчиков БП.
|
|
| |
JKUB | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:24 | Сообщение # 4 |
| Quote (Greif) Я бы делал в точном соответствии с фото - тоесть без камуфляжа. Гелб - и только. Но раз образ собирательный - то наверно камуфляж имеет право на существование. Интересен вопрос появления данного подвозчика - фактически "испортили" САУ, нехватка гаубиц? Ну коли говорить о испорченной САУ,то каждый тягач или брэм - это испорченный ТАНК.Война диктует свои правила и требования.По мне уж лучше все танки мира пусть лишатся своих башень и станут тягачами и брэмами лишь бы всегда было мирное небо над головой. DAVID-EVG.Как всегда Вы удивили новой моделью.Мне нравиться Ваше творчество.Вот экипажа не хватает.Модель бы заиграла по другому.А так всё прекрасно. С уважением ИГОРЬ
Мы называем людей дикарями,лиш по тому,что их занятия отличаются от наших. Бенджамин Франклин.
Сообщение отредактировал JKUB - Понедельник, 23.02.2009, 18:26 |
|
| |
DAVID-EVG | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:32 | Сообщение # 5 |
| Quote (JKUB) Вот экипажа не хватает. Благодарю, Игорь, за добрый отзыв!!!! А на счет экипажа, --- будет экипаж, мысль созрела окончательно...... 
|
|
| |
lira2000 | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:57 | Сообщение # 6 |
| на мой взгляд очень и очень!! классс!! модель действительно выглядит живой!! и если бы согласились,... можно было-бы выставить ее в нашем магазинчике в мосту, для обновления выставки готовых моделей!! ??? молодец 5+ если очень сильно придираться ...очень.... на катках камуфляж кажется чуть свежее чем на броне, может вспышка?
|
|
| |
DAVID-EVG | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:08 | Сообщение # 7 |
| Quote (lira2000) на мой взгляд очень и очень!! классс!! модель действительно выглядит живой!! Благодарю за теплые слова!!!!! Модель я решил малость доработать и впихнуть все же экипаж.... Думаю, что за недельки две управлюсь!!!!! А такм и фото новые!!!!! 
|
|
| |
Marlboro | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:52 | Сообщение # 8 |
| Класно получилось я сам сейчас такую собираю только с пушкой)))но делаю без камуфляжа и с экипажем)))
|
|
| |
DAVID-EVG | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:59 | Сообщение # 9 |
| Quote (Marlboro) но делаю без камуфляжа и с экипажем))) А экипаж какой будет, чейный???? 
|
|
| |
Marlboro | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:37 | Сообщение # 10 |
| ну этих снимках видно Добавлено (04.03.2009, 17:37) --------------------------------------------- извиняюсь снимки не получаеться бросить сильно большие там вобщем у одного форма черная у второго тоже но возможно(полевой серый,или камуфляж)и у третего тоже черный,камуфляж или полевой серый
|
|
| |
DAVID-EVG | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:17 | Сообщение # 11 |
| После незначительных доработок модель теперь выглядит таким образом ---- 
Сообщение отредактировал DAVID-EVG - Понедельник, 09.03.2009, 22:24 |
|
| |
Marlboro | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:31 | Сообщение # 12 |
| мне ведро понравилось))мда без пушки места там внутри побольше))
|
|
| |
DAVID-EVG | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:39 | Сообщение # 13 |
| Quote (Marlboro) мне ведро понравилось Только ведро?????????? 
|
|
| |
Евгений | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:24 | Сообщение # 14 |
| Здорово! Мне очень понравилась пошарпанность-подряпанность! Фигурки чуть-чуть поблескивают - от вспышки?
С уважением, Евгений
|
|
| |