Перспективные конкурсы 2010 года
|
|
|
|
Старик | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:26 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Поскольку бываю на сайте очень редко, да и то, больше узнаю о жизни уважаемого общества от своих товарищей (Сергея и Виталия), тем не менее с энтузиазмом поучаствую в конкурсах 1 и 5 (Вторая мировая. Перелом. 1942-1943 гг. и Год Больших Кошек)
|
|
| |
Т-64 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:09 | Сообщение # 17 |
| Интересны будут 1-й и 5-й, начинаю готовиться
"А поле боя держится на танках..."
|
|
| |
zxc123 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:34 | Сообщение # 18 |
| Потяну реально 1и 2 остальные кроме 4 помогут поддержать друзья + подростающее поколение так и голосовал
C Уважением Александр
|
|
| |
tsd1991 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:46 | Сообщение # 19 |
| marader, Володя! Если честно, то я обоими руками за ГБ. Но вот что делать с общей ленью?
Сергей Дуленко
|
|
| |
semargl | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:09 | Сообщение # 20 |
| Серёжа, мне кажется, что как-то обошли локальные конфликты последних 20-ти лет. А это очень серьёзная и богатая на шедевры тема. Ты так не думаешь?
Безделье порождает ересь...
|
|
| |
marader | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:23 | Сообщение # 21 |
| Так групповые постройки, на мой взгляд более интересны и наглядны и людей должны привлекать большее колличество. А то мне кажется, нет постоянно действующего костяка реально строящих моделистов. По крайней мере они себя слабо проявляют. Мне кажется можно на основе опроса, взять две-три близкие темы и попробовать придумать что-то устраивающее большую часть проголосовавшего народа. А затем провести еще один опрос - кто что будет(планирует) выставлять и в каком масштабе. Тогда примерно можно расчитать, будет ли какой-то толк из этой затеи.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 05.01.2010, 02:16 | Сообщение # 22 |
| marader, Вот так и планировалось действовать Рад, что наши мысли совпадают.
|
|
| |
Suomi | Дата: Вторник, 05.01.2010, 03:43 | Сообщение # 23 |
| Проголосовал за 1-й и 5-й пункты! И заделы уже есть
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом
|
|
| |
Алекс | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:19 | Сообщение # 24 |
| Для 1 и 2 на подходе 2 модели и одна в планах, для третьего одна на подходе
"Кто не пробует - у того не получается" _____________________ на стапеле "USS Missouri" 97%, DKM Bismarck завершён"Кореец" "USS Helena" "F/A-18F Super Hornet" в планах Китъ и Безшумный ДБ
|
|
| |
Пилот-любитель | Дата: Четверг, 07.01.2010, 02:15 | Сообщение # 25 |
| У меня тут вопросик зародился. Тема конкурса "Холодная война. Великое противостояние сверхдержав". А Китай-это сверхдержава? У нас с ними ведь было противостояние. А страны Варшавского договора входили в нашу сверхдержаву? Или Великобритания в ИХ сверхдержаву? Уточнить и перечислить желательно.
Тут пока одного завалиш-запаришся!
|
|
| |
tsd1991 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:07 | Сообщение # 26 |
| Ну это уж можно подискутировать. Ежели сверхдержав в данном временнОм промежутке - то их только две. В то время Китай не дотягивал. Но ежели для поднятия массовости, то можно сформулировать как "Два мира... "
Сергей Дуленко
|
|
| |
marader | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:09 | Сообщение # 27 |
| Я думаю, что на первых порах нужно допустить всех желающих, которые смогли хоть как-то мотивировать причастность обьекта моделирования к теме, иначе не наберется категория.
|
|
| |
Прапор | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:05 | Сообщение # 28 |
| Голосую за п.1 - он мне ближе к душе . Хотя и другие темы наверное не мало интересные
прапор
|
|
| |
Пилот-любитель | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:19 | Сообщение # 29 |
| Quote (marader) Я думаю, что на первых порах нужно допустить всех желающих, которые смогли хоть как-то мотивировать причастность обьекта моделирования к теме, иначе не наберется категория. Полностью согласен.
Тут пока одного завалиш-запаришся!
|
|
| |
DAVID-EVG | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:56 | Сообщение # 30 |
| Quote (semargl) Серёжа, мне кажется, что как-то обошли локальные конфликты последних 20-ти лет. А это очень серьёзная и богатая на шедевры тема. Ты так не думаешь? Юрий, сие первенство в модельном плане перехвачено уж ЛИТНИКОМ, и нам повторять оное нет смысла......, может толькло расширить тему...., а на счет авиации так в этой теме просторы необозримы!!!!!!!!..... Хотя и в БРОНЕ есть интересные варианты.......
человек увлеченный своим хобби плохим быть не может!!!!
Сообщение отредактировал DAVID-EVG - Четверг, 07.01.2010, 21:58 |
|
| |