MasterBox
|
|
|
alferoff | Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:49 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| dora, когда появится набор в продаже и его стоимость?
|
|
| |
dora | Дата: Четверг, 29.04.2010, 01:43 | Сообщение # 3 |
| Не могу сказать наверняка -не от МВ даже это зависит! На таможне завис картон, не из чего напечатать коробку, хотя пластик уже отлит Так что, как говорится-"смежники подвели" А цену пока еще производитель не оглашал...
|
|
| |
dora | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:50 | Сообщение # 4 |
| Quote (alferoff) когда появится набор в продаже и его стоимость Ура! С 30 числа набор поступает в продажу! Подробности (цену) объявлю завтра
|
|
| |
zxc123 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:27 | Сообщение # 5 |
| Класс, сепер !!! Давно было пора наклепать летчиков для картонной авиаци 1/32 А то моделей валом, а с лёттным составом туговато (мне немного легче. кого надо могу и с пластилина наваять, а другим?) Так что хорошее начало положили как говориться - " В добрый путь"
C Уважением Александр
|
|
| |
dora | Дата: Суббота, 01.05.2010, 01:09 | Сообщение # 6 |
| Quote (dora) С 30 числа набор поступает в продажу! Подробности (цену) объявлю завтра К сожалению, радость была преждевременна. Коробка уже отпечатана, но на Украине набор будет продаваться числа с 20-го...
|
|
| |
dora | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:03 | Сообщение # 7 |
| Собственно о самом наборе ... Quote (dora) Коробка уже отпечатана Еще неделю назад Александр Евгениевич Сурженко презентовал уже полностью укомплектованный набор, но вот только сейчас руки дошли показать, что там есть Сама коробка... ...пластик вы уже видели, а вот что там лежит еще... В набор вложен красочный буклет с рассказом о каждом из пилотов (к сожалению, только на английском) и фотографиями. Полюбуйтесь сами Не знаю, как вас, но меня наличие буклета просто убило наповал! Так что, как говорится, спрашивайте в магазинах вашего города!!! Ну и, напоследок, еще фото шикарной фигурки Сабуро Сакаи...
|
|
| |
tsd1991 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 09:53 | Сообщение # 8 |
| На сайте Мастербокса появился релиз новинки - Mercedes Benz Typ 170V
Сергей Дуленко
|
|
| |
dora | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:39 | Сообщение # 9 |
| Quote (tsd1991) На сайте Мастербокса появился релиз новинки Видел его вживую, и должен сказать - это будет БОМБА!!! Ничего подобного в пластике я еще не видел (Модель делалась по обмерам и фотографиям ЖИВОГО "мерса"!) Тема хоть и не моя, но соберу обязательно
|
|
| |