F-104G StarFighter “Nato Fighter”, Hasegawa, 1/48
|
|
Admin | Дата: Четверг, 31.12.2009, 20:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обсуждение модели Qwerty (Алексея Кожевина)
|
|
| |
lira2000 | Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:49 | Сообщение # 2 |
| маняк- -завидую!!! очень круто
|
|
| |
HAWK | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 02:12 | Сообщение # 3 |
| Реально выглядет-5 баллов. Качественная работа, от себя свои пять копеек- на откидной части фонаря, по всему периметру должна идти, я так понимаю система обдува или подогрева фонаря (чесно признаться, не знаю как ее правильно обозвать ). Деталь довольно таки заметная-не захотели ее воспроизвести? Я тоже долго ломался, делать ее или нет, но в этот раз лень была побеждена и при помощи медной проволки и пайки, этот вопрос был решен. Если когда нибудь закончу сей аппарат, то непременно выложу фото. И такой вопрос, дека Картограф, или Хася?
Не Боги горшки обжигают!
|
|
| |
qwerty | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:58 | Сообщение # 4 |
| Quote (HAWK) Деталь довольно таки заметная-не захотели ее воспроизвести? Я сделал только то, что было в травлении предложено... над остальным не заморачивался. Quote (HAWK) дека Картограф, или Хася? Дека родная.
В работе - [url=http://litnik.in.ua/component/option,com_smf/Itemid,34/topic,1586.0/] [/url]
|
|
| |
HAWK | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:02 | Сообщение # 5 |
| Quote (qwerty) Дека родная. Дело в том, что Хася кладет в наборы как родные деки, так и картографа. Хотел узнать на будущее, если это родная декаль, то как она себя ведет, не просвечивает? Вопрос к тому, что собираюсь использовать родную декаль на Дракене в камуфляжном окрасе, но был наслышан, что у Хаси деки просвечивают, боюсь запороть.
Не Боги горшки обжигают!
|
|
| |
qwerty | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:04 | Сообщение # 6 |
| Quote (HAWK) но был наслышан, что у Хаси деки просвечивают, боюсь запороть Никогда о таком не слышал. Но то что они толстые, так это есть такое. Нужно хорошенько их Микросолом Намикросолить...
В работе - [url=http://litnik.in.ua/component/option,com_smf/Itemid,34/topic,1586.0/] [/url]
|
|
| |
HAWK | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:21 | Сообщение # 7 |
| Quote (qwerty) Нужно хорошенько их Микросолом Намикросолить... Спасибо.
Не Боги горшки обжигают!
|
|
| |