Ка-26 фирмы А-модел
|
|
marader | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:35 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (RUSAVIA) marader, а зачем? Да вспомнил как над Ла-Маншем Тетратх из планера вывалился - интересны ощущения экипажа - вот такие ассоциации
|
|
| |
Пилот-любитель | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:06 | Сообщение # 17 |
| Quote (RUSAVIA) Сам жду вдохновения на санитарный Ка-26 Та не ждите-делайте! Quote (RUSAVIA) кабина хороша! Хороша она или нет-будет ясно по кончному результату.
Тут пока одного завалиш-запаришся!
|
|
| |
Пилот-любитель | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:15 | Сообщение # 18 |
| Здравсевуйте. Даже полгода не прошло, как я ПОЧТИ сделал эту кабину. Вот что получилось. Болваночка разрезана пополам и наклеена на основу.
Сообщение отредактировал Пилот-любитель - Понедельник, 01.02.2010, 21:49 |
|
| |
Пилот-любитель | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:01 | Сообщение # 19 |
| Затем болванка обклеивается стеклотканью на полиэфирной смоле до достижения достаточной прочности. Здесь форма уже снята с болванки. Вид снаружи. Вид изнутри. Здесь обрезаны торцевые стенки. Без них будет проще выкладывать ткань и вынимать готовую деталь. Выложено три слоя стеклоткани, проложен дренаж для впитывания излишков смолы и все прижато вакуумом. После 30-ти минутного прогрева в воздушной печке при температуре 50 градусов получаем готовую деталь. На ней уже обрезаны лишние лохмотья ткани и по-черновому обпилена. 
|
|
| |
SvS | Дата: Вторник, 02.02.2010, 07:32 | Сообщение # 20 |
| Да уж,сколько лишней работы.Я обычно Амодел перед покупкой в руках кручу внимательно.
Казак всё стерпит!
|
|
| |
Пилот-любитель | Дата: Вторник, 02.02.2010, 08:24 | Сообщение # 21 |
| Quote (SvS) Я обычно Амодел перед покупкой в руках кручу внимательно. Когда пакетик с деталями застеплирован, Не возможно внимательно все разглядеть. А тем более приложить друг к другу детали.
|
|
| |
Пилот-любитель | Дата: Вторник, 02.02.2010, 08:29 | Сообщение # 22 |
| Теперь начинается новая морока-подогнать кабину по месту. А самая морока-хочу сделать тянутые из оргстекла задние двери. Вот такие. Да. если кому нужна такая деталь кабины, обращайтесь, не стесняйтесь.
Сообщение отредактировал Пилот-любитель - Вторник, 02.02.2010, 09:08 |
|
| |
Петрович | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:41 | Сообщение # 23 |
| Как только появилась модель , один из фанатов "душ погибших танков" попросил сделать декаль на Ка-26 в варианте Кивської міської держ адміністрації. Где-то лежит фото и штук 3-4 декалей. Могу подбросить для полного раритета. Столько потратить времени-и чтобы как у всех - из коробки-не порядок в стендовых войсках! Я когда-то серию выпустил "Только у меня". Делал деки по 20-50 штук. Сейчас детвора с удовольствием все добивает в кружках.
Мороз Вал.Петр.
|
|
| |
Пилот-любитель | Дата: Среда, 10.02.2010, 08:26 | Сообщение # 24 |
| Ой, Петрович, Спасибо за предложение, но "Київська мiська Держ. адмiнiстрацiя" мне как-то не очень... Я хочу сделать все намного проще, но не менее эксклюзивно-вариант "ГАИ".
|
|
| |