Книга по инженерной технике Британии
|
|
Admin | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Коллега JKUB нашел очень интересную книгу по Бремам-тягачам британской армии: Интересующимся - ссылка в личку.
|
|
| |
DAVID-EVG | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:38 | Сообщение # 2 |
| Думаю, что было бы полезным создать библиотеку на форуме, это решило бы кучу проблем как по авиации, так броне и флоту.....
человек увлеченный своим хобби плохим быть не может!!!!
|
|
| |
Greif | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:14 | Сообщение # 3 |
| Эта библиотека и создается потихоньку - добавляются оригинальные книги по матчасти, правда некоторый перекос в авиацию наблюдается - исправим. Но размещать коммерческую литературу не будем, зачем становиться подобием арморбука или фарпоста? Да и в последнее время у некоторых дружественных сайтов была куча проблем из-за наличия на страницах форумов ссылок на скачку литературы, не хотелось бы наступить на эти грабли.
|
|
| |
DAVID-EVG | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:35 | Сообщение # 4 |
| Как-то в прошлом году на невыездном ( домашнем) заседании Микро-Мира, был поднят вопрос о популяризации знаний по авиации среди "неавиаторов" сайта. К подобному мнению тогда прислушались и решили в ненавязчивой форме сие решение проводить в жизнь, дабы моделисты нелетательных аппаратов тоже чего-нибудь для себя почерпули...... Ведь на сайте представляются весьма интересные модели летательных аппаратов различных времен и народов, а ведь кроме статейки о сборке модели и еще ее боках, о самом прототипе, зачастую информация отсутствует. Думаю, что об этом следовало бы вновь подумать и начинать претворять в жизнь.
Сообщение отредактировал DAVID-EVG - Среда, 16.12.2009, 10:36 |
|
| |
Greif | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:39 | Сообщение # 5 |
| Quote (DAVID-EVG) а ведь кроме статейки о сборке модели и еще ее боках, о самом прототипе, зачастую информация отсутствует. Думаю, что об этом следовало бы вновь подумать и начинать претворять в жизнь. Да, что тут думать? Делать надо. Вот только кто делать будет? Я стараюсь во всех своих статьях давать "матчасть". Но заставить остальных не могу. Коллеги! Сайт с удовольствием разместит статьи историко-технической направленности. Если есть, что сказать - будем только рады!
|
|
| |
Slash | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:48 | Сообщение # 6 |
| Quote (Greif) Коллеги! Сайт с удовольствием разместит статьи историко-технической направленности. Если есть, что сказать - будем только рады! Думаю в очередной раз переписывать что-то по авиации нет особого смысла, нужна все же "привязка" статьи к конкретной модели. Или же это и имелось ввиду???
Не ищите легких путей, господа!)))
|
|
| |
DAVID-EVG | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:09 | Сообщение # 7 |
| А если статья о летательном или другом аппарате будет еще дополнена и документальными фотками и картинками, вот тогда вообще будет то что надо!!!!!
|
|
| |