МикроМодель-2010, Бровары
|
|
саладин | Дата: Среда, 15.12.2010, 09:03 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Коллеги,на "УМХ" есть фотоотчет в "региональных клбах" от ник.Химера
Копьё летит.......
|
|
| |
serpent | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:24 | Сообщение # 137 |
| Да ладно вы о грустном. Скажите лучше, а моделеры-женщины были?
смоляное литье под заказ
|
|
| |
tsd1991 | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:41 | Сообщение # 138 |
| Да, Лида Евтеева - школьница из Мариуполя, дочка Marvika.
Сергей Дуленко
|
|
| |
Гузман | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:40 | Сообщение # 139 |
| Здравствуйте коллеги! Я человек тут новый. Моделист я самодостаточный и по форумам до недавнего времени не "гулял". Увидел "разбор полётов" и тут - не мог не написать.... Дело в том, что я тоже был на этой выставке до самого конца. И после "шикарного награждения" постоял ещё рядом со столом организатора и на улице.... такого про конкурсы я ещё не слышал..... Да и не видел впрочем тоже. Но обо всём по-порядку... Выставка в общем была неплохая. Много работ(хотя некоторые из них ездят по конкурсам уже лет 5), много интересных людей. Решил в воскресенье поприсутствовать на награждении.... Порадоваться за достойных людей так сказать. Лучше бы я туда не ходил.... Как и следовало ожидать, клуб "Десна" выиграл в большинстве номинаций. Ничего страшного и удивительного нет, т.к. нужно же как-то "отработать" организаторские затраты :cool: Такое происходит очень часто на конкурсах, поэтому я даже не удивился. Непонятен был факт, что судьи тоже участвовали в общем конкурсе... как же они интересно друг-дружку судили?.... Скорее всего, конкурс превратили в эдакий междусобойчик и сами друг дружку понаграждали :cool: И действительно было непонятным, что ни одним словом не упомянули спонсоров выставки.... Наверное клуб "Десна" стал таким богатым, что сам купил все призы... Затем поднялся вопрос об Ассоциации моделистов и, насколько я понял, главный организатор гордо сказал: "Ассоциации быть!!!". Очень пафосно, однако при такой организации конкурса этого года - коллеги из других стран просто заплюют.... Затем поднялся на сцену парнишка, очень похожий на Гарри Поттера с бляхой ремня в виде кайзеровского креста :flag: и начал с очень умным видом рассказывать о профессиональным судействе!!! После этого награждение превратилось в балаган с шутом на сцене... Прислушавшись к коллегам в зале, с ужасом понял, что наградили "Десну" и всех "своих людей", а про первые места наверное "случайно" забыли... :tired: После присутствовал при разговоре с главным организатором, который от руки выписал грамоты со словами: "Какое тебе место? Первое? На.... Получи....". Отказался предоставлять результаты баллов попросившим(сослался на сломанную технику). Одному человеку организатор потом сказал: "Там в машине коробка стоит. Поройся в ней, поищи себе приз....." Больше честно говоря не выдержал. Противно стало. Думал привезти домой положительные эмоции, а привёз чувство стыда за наших коллег, которые только пафосно кричат о себе и бьют кулаком в грудь, а на самом деле, даже при поддержке не могут нормально довести дело до конца... С уважением, Владимир Гузман.
|
|
| |
Greif | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:45 | Сообщение # 140 |
| Quote (Гузман) Затем поднялся на сцену парнишка, очень похожий на Гарри Поттера с бляхой ремня в виде кайзеровского креста :flag: и начал с очень умным видом рассказывать о профессиональным судействе!!! После этого награждение превратилось в балаган с шутом на сцене... Кстати а в сети этот парнишка есть - ник,форум? Очень бы хотелось с ним пообщаться на тему профф... судейства.
|
|
| |
Гузман | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:47 | Сообщение # 141 |
| Затем! Что до профессионального судейства... Как вы собрались определять профессионализм судьи? Количеством выпитого вместе на встречах и конкурсах? Или теплотой отношений с этим человеком? Рекомендую серьёзно над этим задуматься Т.к. если защёл уже разговор про денежное вознаграждение за судейство, то тут могут и по лицу потом дать... Дело в том, что парнишка, который энергично кричал со сцены о том, что он будет на каждую модель искать оригинальную документацию и драть, как говориться "по-полной" и будет мерять, мерять и ещё раз мерять по оригинальным чертежам, был или под каким-то кайфом или по жизни он не в себе... Больной человек так сказать... Кто ему, убогому, даст оригинальную техничку на Т-90 например, или на Су-27, Су-33 и т.д.? Как бывший военный, прослуживший в армии двух стран около 40 лет, могу сказать, что пока техника стоит на вооружении - достать оригинал тех. документации очень проблематично, а чтобы совсем спуститься на землю, то скажу, что за это и посадить могут.... "Добрых людей" у нас в стране всегда в избытк было
|
|
| |
Гузман | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:51 | Сообщение # 142 |
| Покопавшись на форумах, нашёл фото человека, очень похожего на этого парнишку... Могу конечно ошибаться, так что заранее прошу прощения
|
|
| |
Гузман | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:52 | Сообщение # 143 |
| Судя по внешнему виду, то это вряд ли адекватный человек
|
|
| |
саладин | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:14 | Сообщение # 144 |
| Максим. На фото.
Копьё летит.......
|
|
| |
Гузман | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:15 | Сообщение # 145 |
| А как его фамилия или ник? Подскажите пожалуйста!
|
|
| |
Garret | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:38 | Сообщение # 146 |
| Quote А как его фамилия или ник? Подскажите пожалуйста! Максим коваль
Там где подвиг Там и смерть Вариантов больше нет!
|
|
| |
Гузман | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:53 | Сообщение # 147 |
| Благодарю
|
|
| |
BallsBuster | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:10 | Сообщение # 148 |
| Спасибо за впечатление, было интересно почитать еще один взгляд на события.
I do not suffer insanity... I enjoy every minute of it
|
|
| |
Inox_lex | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:16 | Сообщение # 149 |
| Quote (Гузман) А как его фамилия или ник? Подскажите пожалуйста! Его можно найти на "Литнике".
С Уважением, Алексей.
Сообщение отредактировал Inox_lex - Среда, 15.12.2010, 14:24 |
|
| |
Гузман | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:21 | Сообщение # 150 |
| Да не за что. Я никогда в конкурсах не участвовал и после такого не собираюсь... Непонятным остаётся многое... Подумав на досуге, пришёл ещё вот к какому выводу: в Броварах наблюдалась ситуация, схожая с ситуацией в нашем правительстве! Громко кричат, бьют себя в грудь, а потом "потусовались" сами, понаграждали друг-дружку и всё... Мне просто интересно приедет ли в следующем году в Бровары такая же многочисленная делегация? Я думаю, что нет... Соответственно , перед гражданками из проверяющих инстанций, хвастаться будет нечем... перехитрили организаторы сами себя. При таком подходе к вопросу, возникает следующий: а не превратится ли Ассоциация моделистов в Броварской балаган этого года? Шансов очень много... Грустно господа... Очень грустно от всего этого... Уже и столь достойное хобби превратили в чёрт знает что...
|
|
| |