Отлично. Два потенциальных участника уже есть. Это Сергей Дуленко aka tsd1991 c Airco (de Havilland) DH2, и ваш покорный слуга с Pfalz DIII. Теперь давайте обсудим условия. Я предлагаю, а вы протестуйте : Модели, учавствующие в дуэли: при наличии желающих можно номинацию "этажерки" расширить до "авиация" в 32-м. Но, честно говоря, не знаю, как сравнивать, на пример, Су-27 с Pfalz DIII.
Формат: конечно же Group Build, как самый, на мой взгляд, полезный для общественности.
Сроки: начало - 1 марта сего года. Впрочем, если не втерпеж, то можно и раньше. Окончание - сентябрь сего года. Опять-таки, можно и раньше.
Судейство: Если будем участвовать только мы с Сергеем, то можно встретиться в реале в Мариуполе и предоставить модели на суд жюри конкурса "Техно-Хобби 2010". Если участников будет больше, и не все попадут в Мариуполь, то не вопрос - пригласим независимых судей и устроим виртуальное судейство.
Призы: а они нам нужны, по большому счету? Давайте побережем ресурсы спонсоров для более значительных событий. Лично меня вполне устроит какая-нибудь медалька под ником моего оппонента на этом форуме Впрочем, можно придумать что-то вроде бутылки коньяка, которая будет распита при первой же встрече в реале
У меня пока все. Приглашаю всех желающих разделить наш с Сергеем творческий порыв (это я про моделизм, а не про коньяк )