Messerschmitt Bf 109G-2, Финские ВВС
|
|
Admin | Дата: Четверг, 11.12.2008, 10:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обсуждение работы Suomi: Messerschmitt Bf 109G-2, Финские ВВС, весна 1943г.
|
|
| |
gosha | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:25 | Сообщение # 2 |
| Одобрям-с! Особенно распахнутый движок понравился! Общий вид очень даже хороший. Из минусов: 1. Ноги Вы ему явно вперед вывернули - створки аж по земле скребут 2. С выделением расшивки перебор - Италовская она ить и без того размазанная. 3. Трос антенны толстоват получился Фонарь родной дорабатывали? Плюс пожелание добавить фото - многие ракурсы и детали не просматриваются. С уважением, Игорь
С уважением, Игорь
|
|
| |
Suomi | Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:51 | Сообщение # 3 |
| Спасибо за отзыв. Фонарь без доработки, лишь подточены уголки козырька. Фотграфий добавил бы, да нет нормального цифровика под рукой, а некачественные выкладывать неохота. С уважением, Сергей
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом
Сообщение отредактировал Suomi - Четверг, 11.12.2008, 18:55 |
|
| |
Suomi | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:08 | Сообщение # 4 |
| Вот еще фотография:
Сообщение отредактировал Suomi - Четверг, 11.12.2008, 20:49 |
|
| |
Suomi | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:57 | Сообщение # 5 |
| И еще одна:
|
|
| |
gosha | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:27 | Сообщение # 6 |
| Больше ракурсов - больше удовольствия. Спасибо. Дабы не отбивать охоты выкладывать дополнительные фото, хотелось бы узнать, как Вы относитесь к замечаниям? Зачастую, обсуждение последних помогает избежать граблей последователям - мое мнение. Но есть люди, воспрнимающие в штыки любую критику (увы имеется печальный опыт). Если есть желание, можно перейти в личку. Моя мэйла - gosha@optima.com.ua C уважением, Гоша
С уважением, Игорь
|
|
| |
Suomi | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:41 | Сообщение # 7 |
| К критике отношусь спокойно, если она конструктивная. Если критика не конструктивная, я просто промолчу. не люблю ввязываться в различного рода перепалки, не мой это стиль. Относительно замечаний: стойки - косяк Итала, спорить не буду. Вернее, не совсем стойки, а щитки неправильной формы. Это я недоглядел. С выделением расшивки не согласен, на мой взгляд все нормально, но Итал дал слишком толстую расшивку для 72-го масштаба. Всегда делал антенны и расчалки из капроновой нити. На белом фоне она сильно контрастирует, поэтому кажется толстой. Это мое мнение, его не навязываю. На полке машина выглядит лучше, живее. С уважением, Сергей
Сообщение отредактировал Suomi - Четверг, 11.12.2008, 22:43 |
|
| |
Suomi | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:57 | Сообщение # 8 |
| Кстати, вот фотографии, щитки практически касаются поверхности. Но, возможно, у меня действительно стойки немного завалены вперед.
Сообщение отредактировал Suomi - Четверг, 11.12.2008, 23:09 |
|
| |
Filin_76 | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:33 | Сообщение # 9 |
| Модель КЛАСССССССС!!!!!! Где брали техника в 72-м ???
|
|
| |
Suomi | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:36 | Сообщение # 10 |
| Из старого набора американского наземного персонала от Airfix.
|
|
| |
dora | Дата: Пятница, 12.12.2008, 01:42 | Сообщение # 11 |
| Модель очень понравилась! И, кстати, "финнам" я тоже очень симпатизирую: маленький, но гордый народ; летали на всем "что бог пошлет", но как воевали!!!
|
|
| |
Slash | Дата: Пятница, 12.12.2008, 09:43 | Сообщение # 12 |
| Модель хороша и довольно оригинальна-не часто увидишь Мессер с не германской маркировкой А с такой проработкой двигателя в 72 масштабе и подавно!!! Оч понравилась!!! Не любитель критиковать, но пару замечаний всеж отмечу: -на передней кромке крыла расшивка пропадает в неизвестном направлении или это так сфоткано? -ну и декаль светиться, что собсна не редкость к сожалению... А вобщем повторюсь-отличная модель!!!!
Не ищите легких путей, господа!)))
|
|
| |
gosha | Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:14 | Сообщение # 13 |
| Quote (Suomi) Относительно замечаний: стойки - косяк Итала, спорить не буду. Вернее, не совсем стойки, а щитки неправильной формы. Это я недоглядел. С выделением расшивки не согласен, на мой взгляд все нормально, но Итал дал слишком толстую расшивку для 72-го масштаба. Это точно! А ведь всего-то и требовалось, что сточить задний угол по нижней кромке. По поводу расшивки я и имел в виду внешнее общее восприятие. С толстой расшивкой тонировка должна быть тонкой Quote (Suomi) Кстати, вот фотографии, щитки практически касаются поверхности. На обоих фото колеса шасси нагружены, а у Вас на модели нет. При имитации нагрузки щитки явно бы в землю зарылись (глядишь и доглядели бы ) Quote (Slash) -на передней кромке крыла расшивка пропадает в неизвестном направлении или это так сфоткано? Плюс по этому же фото - злополучные щитки следовало бы сточить до приемлемой толщины. Да и с колесами поточнее - на одном рисунок протектора не совпадает, а на другом вообще щель между половинками. Модель очень хорошая, а замечания - небольшие недоработки. Часто так бывает - залезешь в дебри перепила, а потом побырику-пошустрику. Мелкие косячки и вылазят.
С уважением, Игорь
|
|
| |
gosha | Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:46 | Сообщение # 14 |
| Quote (Кузьмич) Насколько я знаком с "итало-звездовской" стодевяткой, то там колеса идут не из двух половин, а цельные. http://images.google.ru/imgres?imgurl=http://www.modellversium.de/kit/bilder/0/5/8/3058-31505.jpg&imgrefurl=http://www.modellversium.de/kit/artikel.php%3Fid%3D3058&usg=__fo5rNHsiSM1lpEa2eOTg_djhCpY=&h=458&w=640&sz=57&hl=ru&start=19&tbnid=QA4HJ1gfHMQC8M:&tbnh=98&tbnw=137&prev=/images%3Fq%3DBf-109f%2BItalery%26hl%3Dru%26newwindow%3D1 Согласен! Но дефект присутствует на готовой модели
С уважением, Игорь
|
|
| |
Suomi | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:19 | Сообщение # 15 |
| Привет всем! С высказываниями согласен: вот так начинаешь махрово все перепиливать, и, соответственно, мелкие дефекты ускользают от взора. Спасибо за замечания, учтем в работе! С уважением, Сергей.
Сообщение отредактировал Suomi - Пятница, 12.12.2008, 19:19 |
|
| |