Т-35 (выпуска 1936-1938гг), ICM, 1/35
| |
Suomi | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:07 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Что касается пыли: тут по заводу летом танк чистый покатается несколько часиков- и уже весь как сатана в пыли! А Вы про 20км по грунтовкам Украины июня 41-го говорите Пыль должна быть, если это боевой вариант, а не ноябрьского парада 40-го или какого другого.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом
|
|
| |
zeidlitz2 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:23 | Сообщение # 17 |
| удалено.
Сообщение отредактировал zeidlitz2 - Пятница, 31.07.2009, 01:20 |
|
| |
Suomi | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:29 | Сообщение # 18 |
| Извините, просто не досмотрел, что эту тему на предыдущей странице уже закрыли. Сорри! Но думаю, что ссылаясь на советские фотографии предвоенного и особенно военного периода со стопроцентной уверенностью в отсутствии загрязнений не стоит. Снимите свой автомобиль в черно-белом цвете с минимальным качеством и поразитесь как вся эта пыль прячется в серых тонах снимка. Но, поскольку эта тема уже закрыта, настаивать не буду. Все это мое ИМХО, не более.
|
|
| |
zeidlitz2 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:52 | Сообщение # 19 |
| удалено.
Сообщение отредактировал zeidlitz2 - Пятница, 31.07.2009, 01:18 |
|
| |
Suomi | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:13 | Сообщение # 20 |
| Эту книгу имею, скачивать не пришлось. И что же? На стр.56, судя по маркировке, совсем не тот вариант. На фото этого танка с учений прекрасно виден пылевой налет на бортовых экранах, который и скапливается обычно вокруг заклепок и снизу листов. А Ваш вариант, кстати, на стр.60 - в канаве, брошеный рядом с Т-26! Совсем не парадного вида. Но, предлагаю на этом закончить дискуссию. Я Вас ни в чем не обвиняю, просто выразил свое мнение.
|
|
| |
zeidlitz2 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:26 | Сообщение # 21 |
| удалено.
Сообщение отредактировал zeidlitz2 - Пятница, 31.07.2009, 01:17 |
|
| |
zeidlitz2 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:12 | Сообщение # 22 |
| Выложил я ее исключительно как конкурсную, обсуждение ее целью для меня не являлось. Пусть все остаются при своем мнении. Спасибо всем за внимание.
Сообщение отредактировал zeidlitz2 - Пятница, 31.07.2009, 01:44 |
|
| |
Евгений | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:54 | Сообщение # 23 |
| Поскольку Петр завершил обсуждение , комментировать "в спину" нет смысла Quote (Кузьмич) тогда нет смысла выставлять модель (и прикладывать фото прототипа) на всеобщее обсуждение. Если же выставили - будьте добры получать не только хвалебные отзывы от друзей, но и "шишки" по делу от других пользователей сайта Кузьмич! Справедливости ради - я все жду подтверждения по Вашему линкору Сдается мне, что там тоже будет что пообсуждать
С уважением, Евгений
|
|
| |
DAVID-EVG | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:42 | Сообщение # 24 |
| Quote (Кузьмич) Если же выставили - будьте добры получать не только хвалебные отзывы от друзей, но и "шишки" по делу от других пользователей сайта. Я так думаю
человек увлеченный своим хобби плохим быть не может!!!!
|
|
| |
Panzer | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:59 | Сообщение # 25 |
| Кузьмич, Quote (Кузьмич) Если же выставили - будьте добры получать не только хвалебные отзывы от друзей, но и "шишки" по делу от других пользователей сайта. Скажите пожалуйста на ваш взгляд нормально обсуждать работу участвующую в конкурсе в одной номинации с вашей ? И еще вы приплели хвалебные отзывы людей, посмотрите в свою тему, и отзыв DAVID-EVG. Никак вы друзья ? Поэтому я считаю , что ваши с DAVID-EVG комментарии в обсуждении данной модели затрагивают ваши личные интересы. Поэтому вы тут и активизировались.
|
|
| |
Panzer | Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:51 | Сообщение # 26 |
| Кузьмич, это не логика, а принципы этики. Я не собираюсь быть адвокатом или еще кем нить на этом ресурсе, но критика ваша и вашего коллеги, который является вашим товарищем не может быть объективна. Вообщем я высказал свое отношение по данному вопросу и не собираюсь доводить тут дело до обсуждения уже мной написанного. Просто просьба к голосующим, не брать в расчет нападки на модель Кузьмича и его товарища, по причине изложенной мною выше. На счет знакомства с Евгением Валентиновичем, вы меня не расстроили, а даже обрадывали, хорошо когда есть знакомый с тем-же хобби ,что и у вас. Но такие знакомства зачастую приводят к необъективным оценкам , ну а так как вы лично знакомы о многими пользователями данного ресурса, то тогда понятно, почему же вашу работу активно не критикуют и работу Евгения Валентиновича. Рука руку моет, достаточно посмотреть на траки танка Евгения Валентиновича и их странную запыленность (напоминают модели фирмы Огонек) В виду выше сказанного, считаю дальнейшее пребывание на данном ресурсе бесмысленным ! Тут круговая порука оказывается !
Сообщение отредактировал Panzer - Суббота, 01.08.2009, 13:45 |
|
| |
Panzer | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:20 | Сообщение # 27 |
| Quote (Кузьмич) Panzer, не хотелось говорить, да и я вижу смысла нет - что Вы, что ваш коллега zeidlitz2 адекватно критику не воспринимают. LOL ! Тут ни одной моей работы , что-бы критиковать ! Quote (Кузьмич) Сегодняшний пост на сайте у Вас всего второй. Вы всегда, заходя в новую для Вас компанию (или коллектив) не здороваетесь и не знакомитесь? Кузьмич, а вы всегда судите о человеку по кл-ву его постов на форуме ? Quote (Кузьмич) Посему, немного резко, но по теме верно: Вы критикуете нас, Вы критикуете мою работу, Вы критикуете работу Евгения Валентиновича и т.д., и т.п. Покажите цитату где я критикую именно вашу работу ! Критика касалась траков работы Евгения Валентиновича, но если вы этот недочет в упор не видите, то о каком непривзятом отношении тут говорить ! Я не замечу у Евгения Валентиновича, он не заметит у меня ! Все гладко, все довольны ! Quote (Кузьмич) А может, сначала покажете (хотя бы виртуально) свои работы, по которым можно будет сказать: "Да, здесь он мастер, а у меня хуже, чем у него", а потом начнете критиковать другие работы? Кузьмич, если все вопросы переводить в сферу мерялок , то тогда право голоса будет иметь всего один супер-пупер моделист. Но так как не я , ни вы им не являемся , то сами можете додумать.
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:47 | Сообщение # 28 |
| Panzer, Хотелось бы обратится к Вам. Не возможно сказать о мире, что он черный либо белый - он имеет массу оттенков. Истина, как известно в споре всегда посредине. И до последних сообщений все вроде было похоже на конструктивный диалог. А потом - понеслось... Поверьте, то, что многие на этом сайте знают друг друга лично, не минус, а скорее плюс. Ибо когда знакомишься с человеком лично, это много меняет в мировосприятии. Я не припоминаю ни единого случая, чтобы люди, встретившись хотя бы раз на очных конкурсах в реальной конкурентной борьбе, потом обвиняли бы друг друга в предвзятости. Посему судить о "круговой поруке на этом сайте" за три дня, это кажись преждевременно Вы хотя бы конца конкурса дождались. Судьи все расставят на свои места, независимо от предыдущих заслуг zeidlitz2 В принципе, право автора попросить выставить модель "Без обсуждения". Для этого просто надо написать администрации.
|
|
| |
Panzer | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:56 | Сообщение # 29 |
| Quote (Admin) Не возможно сказать о мире, что он черный либо белый - он имеет массу оттенков. Истина, как известно в споре всегда посредине. Часто где-то посередине, но далеко не всегда. Но это уже вопрос философии. Quote (Admin) Поверьте, то, что многие на этом сайте знают друг друга лично, не минус, а скорее плюс. Ибо когда знакомишься с человеком лично, это много меняет в мировосприятии. Золотые слова, и я о том-же, другу, хорошему знакомому зачастую не скажешь о каких-либо минусах, дабы не обидеть. Что я и имел ввиду. Своими словами вы просто подтверждаете мою правоту ! Quote (Admin) Я не припоминаю ни единого случая, чтобы люди, встретившись хотя бы раз на очных конкурсах в реальной конкурентной борьбе, потом обвиняли бы друг друга в предвзятости. Честно скжу я ожидал от вас , что в правилах будет пункт, что обсуждение модели конкурента другими участниками конкурса запрещено. Это все бы упростило, и не приводило-бы к теркам. Лично меня как начинающего форумчанина задело именно это, не важно какая критика, важен тот факт , еще раз повторюсь, что 1 конкурент грубо говоря наезжая на работу другого конкурента, заочно добавляет очков своей работе. Quote (Admin) Посему судить о "круговой поруке на этом сайте" за три дня, это кажись преждевременно Может я погорячился, но я так вижу сложившуюся ситуацию. Достаточно сопоставить посты некоторых участников в этой теме и в темах обсуждения их моделей. Quote (Admin) Вы хотя бы конца конкурса дождались. Судьи все расставят на свои места, независимо от предыдущих заслуг А какой тогда толк ? Если дождаться конца конкурса ? Вот надеюсь на справедливость судей, и то что даже если они читают обсуждения, то смогут бесспристрасно выставить оценки , основываясь только на своем восприятии.
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:26 | Сообщение # 30 |
| Quote (Panzer) Честно скжу я ожидал от вас , что в правилах будет пункт, что обсуждение модели конкурента другими участниками конкурса запрещено. Это все бы упростило, и не приводило-бы к теркам. Такого пункта в правилах нет, так как основное судейство за судьями, которые не позволили усомнится в своей справедливости и дай Бог, не позволят. И они не читают веток обсуждения. Но обсуждение сие не для этой ветки. Прошу сюда Может вы сможете предложить на будущее тот вариант, до которого еще не додумались. Незамыленный взгляд зорче
|
|
| |
|