Победители конкурса "Модель Года-2009"
|
|
Серёга | Дата: Четверг, 21.01.2010, 04:39 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Что-то сделал заказ в Моделисте, а в ответ тишина...
|
|
| |
tsd1991 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:07 | Сообщение # 62 |
| Dora (Моделист) здесь частый гость, ответит.
Сергей Дуленко
|
|
| |
dora | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:52 | Сообщение # 63 |
| Quote (Серёга) Что-то сделал заказ в Моделисте, а в ответ тишина... Все призы собраны, все есть. Единственная проблемка- не успеваю отправить посылки почтой (в ближайшем ко мне отделении нет бланков для отправки в Россию, а в центральное не могу никак попасть ) Так что прошу прощения у призеров--небольшой форсмажор Обещаю в течении одного-двух дней исправиться ...
|
|
| |
Евгений | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:08 | Сообщение # 64 |
| Quote (Кузьмич) в бытность свою командирскую я придерживался следующего правила: во избежание бардака, выполняем мой приказ, нравится он кому либо, или нет. Кузьмич! Я придерживаюсь его и сейчас :D Quote (Кузьмич) после оглашения результатов можно пообсуждать и действия и решения судей. Quote (matvey) Кто где недобрал или перебрал баллы. п.1 Судья (жюри) прав всегда! п.2 если судья не прав, см. п.1 Quote (matvey) Так что своё "несогласие" я готов обсудить с Кузьмичем при личной встрече за кружкой пива, если он конечно захочет Quote (Кузьмич) эт само собой. Токмо, кружкой не отделаешься Вот в таком обсуждении я с удовольствием приму участие! :D Возьмете третьим? Quote (matvey) Евгений, может быть сделаешь анализ результатов конкурса со своей колокольни? Конкурс получился замечательный! Здорово, что растет кол-во участников, расширяется "география" конкурсантов, наполняются и расширяются номинации, направления, масштабы - АБАЛДЕННАЯ "бумага", архитектура, 1:144, диорамы и т.д. ! Из организационных моментов я бы отметил один, но, в моем представлении, важный: для оценки был принят протокол, который готовился к предыдущему конкурсу. В моем понимании, протокол удачный (вопрос пересекается с темой, обсуждаемой в соседней ветке, поэтому не буду углубляться)! Но!!! В условиях конкурса не были оговорены моменты наличия прототипа, фотофакты и пр. моментов, относящихся к "бонусным" оценкам. В результате, участники оказались в неравных условиях.
С уважением, Евгений
Сообщение отредактировал Евгений - Четверг, 21.01.2010, 14:10 |
|
| |
matvey | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:33 | Сообщение # 65 |
| Quote (Евгений) Вот в таком обсуждении я с удовольствием приму участие! Возьмете третьим? Куда ж мы денемся Quote (Евгений) Но!!! В условиях конкурса не были оговорены моменты наличия прототипа, фотофакты и пр. моментов, относящихся к "бонусным" оценкам. В результате, участники оказались в неравных условиях. На сколько я помню, было обсуждение правил конкурса "Модель Года 2009", где разбирался вопрос с фото прототипа. В результате этого обсуждения родились условия конкурса, где были перечислены критерии оценки. Фотофакт туда тоже вошел.
С уважением, Казакевич Юрий Сейчас работаю над Ju-88A-4 1/48, Ранний "Тигр" 1/35
|
|
| |
PEPS | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:44 | Сообщение # 66 |
| Мой лист.
|
|
| |
Евгений | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:59 | Сообщение # 67 |
| Quote (matvey) было обсуждение правил конкурса "Модель Года 2009" Мне сдается, что мы их обсуждали к «Вторая мировая. Начальный этап 1939-41» нет?
С уважением, Евгений
|
|
| |
tsd1991 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:01 | Сообщение # 68 |
| Quote (matvey) На сколько я помню, было обсуждение правил конкурса "Модель Года 2009", где разбирался вопрос с фото прототипа. В результате этого обсуждения родились условия конкурса, где были перечислены критерии оценки. Фотофакт туда тоже вошел. Юра! Чуть тебя подправлю. Действительно было обсуждение, но не Модели Года, а критериев оценки виртуальных конкурсов. Обсудили, приняли, все согласились с нужностью корректировки в процессе. Единственный нюанс - не было четко объявлено, что МГ судится по принятым правилам. Это да. Но впредь все виртуальные конкурсы будут судится по единой схеме!!!
Сергей Дуленко
|
|
| |
Евгений | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:24 | Сообщение # 69 |
| Quote (Кузьмич) И вдруг, проигрывает БА-64, имеющему ряд недостатков и не имеющему бонусных позиций. Кузьмич! между нами - "именной" прототип моего Ли - его единственное достоинство В остальном - практически изкоробочная сборка с минимальными ... исправлениями (даже не доработками). (это был "изкоробочный" перекур от запилов-запоев ; собсна по причине своей "изкоробочности" он и оказался единственной моей "моделью 2009" , остальные в 1 год не укладывались ) У БА-64 с его проработанным интерьером, как по мне, бонусов должно быть поболее Чес гря, даже "сложить в кучку" (без доработок, добавлений) этот бгоневичок от АСЕ и М3 от Миража - 2 большие разницы
С уважением, Евгений
|
|
| |
Евгений | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:47 | Сообщение # 70 |
| Quote (Кузьмич) Евгений, таки посыпаешь голову пеплом? никоим образом мне очень нравится мой "небоскреб" и свою роль он сыграл хорошо: - позволил перекурить - пополнил мою маленьку РККА но никаких претензий-амбиций у этой модели нет (кстати, есть мысль для следующего перекура - после завершения СУ-6 - запилить еще одного "почти изкоробочного" М3 и тоже от Миража на этот раз Стюарта - М3л )
С уважением, Евгений
|
|
| |
SUBARIK | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:46 | Сообщение # 71 |
| Ура!!! Наконец у меня заработал инет!!! Огромная благодарность спонсорам конкурса за призы! И огромная благодарность организаторам за великолепный конкурс,так держать!!!
|
|
| |
Thunderbolt | Дата: Среда, 03.03.2010, 01:57 | Сообщение # 72 |
| Коллеги, пусть слегка запоздало (по моей вине), хочу выразить слова особой благодарности спонсору моего приза (Ан-12BK CUB) магазину A-Z MODELS. Спасибо лично Андрею.
С уважением, Сергей.
|
|
| |
SvS | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:40 | Сообщение # 73 |
| Получил приз в целости и сохранности! Спонсору и организаторам большое спасибо!
Казак всё стерпит!
|
|
| |
SvS | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:52 | Сообщение # 74 |
| А виртуальные дипломы будут?
Казак всё стерпит!
|
|
| |
SUBARIK | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:20 | Сообщение # 75 |
| Уважаемые админы,как там обстоят дела с грамотами?
|
|
| |