Конкурс "Вторая Мировая. Перелом."
|
|
Slash | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:11 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (marader) Что - то все это мне сильно напоминает "Финскую войну" не хочется на те же грабли, ведь столько обсуждалось и обещалось...
Не ищите легких путей, господа!)))
|
|
| |
Greif | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:40 | Сообщение # 17 |
| Quote (Евгений) 2. Чес гря, после принятия в приказном режиме (мы посоветовались и я решил?) "обновленной" версии оценки моделей лично я тщательно соображаю ... есть ли смысл выступать в конкурсе? Евгений, разве там есть что-то, чего ты можешь бояться? Quote (Slash) Что-то мне стремно за конкурс - осталось ровно 3 месяца, а никто ничего и не начинал... Да ладно тебе переживать, если за время проведения появится буквально пара хороших моделей - уже хорошо. Судя по прошедшим конкурсам довольно много народа просто охотится за призами, а если призовой фонд заранее не объявлен то конкурс становится не интересным. Хорошо это или плохо? Х.З. Каждый имеет право, на лево. Но бегать с агитацией по соседним сайтам уже точно больше не будем.
|
|
| |
Suomi | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:51 | Сообщение # 18 |
| Quote (Greif) Судя по прошедшим конкурсам довольно много народа просто охотится за призами Ну зачем же так радикально. Ведь можно тихо и спокойно пилить модель особо не афишируя свою работу, но в рамках конкурса. Или блог по постройке - обязательное условие участия?
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом
|
|
| |
Slash | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:16 | Сообщение # 19 |
| Quote (Greif) Да ладно тебе переживать, если за время проведения появится буквально пара хороших моделей - уже хорошо. Да просто скучно, когда много участников и моделей всеж интересней, согласись! Quote (Greif) Судя по прошедшим конкурсам довольно много народа просто охотится за призами, а если призовой фонд заранее не объявлен то конкурс становится не интересным. Из всех конкурсов, где меня чем-то награждали, ни на одном не попало мне в руки что-то меня хоть мало-мальски интересующее.... Только вот на последнем на афтэмаркете подобрал себе кое-чего, сказали закажем, пришлем... Уже месяц от них ни слуху ни духу.... Так что меня призы интересуют пожалуй меньше всего.... Quote (Suomi) Или блог по постройке - обязательное условие участия? Нет конечно, но имея на сайте пару интересных, немертвых блогов, хочется сюда заходить каждый день и не просто так, пофлудить.....
|
|
| |
Suomi | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:22 | Сообщение # 20 |
| Ну я свой предыдущий не закончил, отсутствует возможность, хотя машина давно готовая стоит. Так что я - пасс
|
|
| |
Slash | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:34 | Сообщение # 21 |
| Quote (Suomi) Так что я - пасс В смысле???
|
|
| |
Suomi | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:39 | Сообщение # 22 |
| В смысле ведения каких-либо блогов
|
|
| |
Greif | Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:32 | Сообщение # 23 |
| Quote (Suomi) Или блог по постройке - обязательное условие участия? Нет, конечно. Но я не про блоги. Quote (Slash) Да просто скучно, когда много участников и моделей всеж интересней, согласись! Согласен. Но все в наших руках, будем работать сами и народ рано или поздно подтянется. Quote (Slash) Так что меня призы интересуют пожалуй меньше всего.... Ну так - наш человек! Но к сожалению (хоть мне это и неполнятно) по статистике уйма народу приходит именно за призами, отсрелялись на конкурсе и пропали до следующего. Но, как уже говорил, имеют право. Quote (Slash) Нет конечно, но имея на сайте пару интересных, немертвых блогов, хочется сюда заходить каждый день и не просто так, пофлудить... Ну один блог я точно гарантирую На следующей неделе открою блог по Ер-2.
|
|
| |
matvey | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:03 | Сообщение # 24 |
| Quote (Slash) Что-то мне стремно за конкурс - осталось ровно 3 месяца, а никто ничего и не начинал... Ну почему же? Я свой Ju-88 планирую поставить на этот конкурс.
С уважением, Казакевич Юрий Сейчас работаю над Ju-88A-4 1/48, Ранний "Тигр" 1/35
|
|
| |
Евгений | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:57 | Сообщение # 25 |
| Quote (Greif) Евгений, разве там есть что-то, чего ты можешь бояться? Володь, в смысле - "боюсь"?! В правилах оценки есть моменты, с которыми я радикально не согласен А делать то, с чем не согласен...
С уважением, Евгений
|
|
| |
Greif | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:16 | Сообщение # 26 |
| Quote (Евгений) Володь, в смысле - "боюсь"?! Ну в смысле пункты которые не позволят чего-то там призового занять, или осложнят занятие. Quote (Евгений) В правилах оценки есть моменты, с которыми я радикально не согласен Видать я много упустил. Перечитал правила в верху страницы, вроде бы все нормально. Отпиши, наверно в личку, что там на твой взгляд не так. Quote (Евгений) А делать то, с чем не согласен... Оно конечно так. Лично я (как моделист) смотрю на виртуальные конкурсы (да и на их правила) с преизрядной долей скепсиса. Имхо, мало толку - фото позволяют скрывать (без фотошопа, просто по своей природе) дефекты, иногда довольно солидные. Не интересно.
|
|
| |
Евгений | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:27 | Сообщение # 27 |
| Quote (Greif) Отпиши, наверно в личку отписал
С уважением, Евгений
|
|
| |
SvS | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:36 | Сообщение # 28 |
| С таким прототипом можно участвовать?
Казак всё стерпит!
|
|
| |
Евгений | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:31 | Сообщение # 29 |
| Quote (SvS) С таким прототипом можно участвовать? 1. формально - на вооружении в указанный промежуток состоял у многих стран; 2. с другой стороны - "уходящая машина" , яркий представитель "легких-средних", скорее, символ блицкрига... 3. данная же фотография сделана в мае 45г., т.е. "выпадает" из сроков;
С уважением, Евгений
|
|
| |
SvS | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:16 | Сообщение # 30 |
| Евгений, Я просто подумал раз она дожила до 45 ,то в 43 тоже была...
Казак всё стерпит!
|
|
| |